Sweet Retreat - Die Konditor-Confiseurin Ihres Vertrauens
Gutes – auch vegan
Sweet Retreat kombiniert ihr Know-How als Konditor-Confiseurin mit der Lust am Entdecken und Entwickeln. So entstehen vegane Köstlichkeiten, die jedem Vergleich standhalten.
Erleben Sie, wie gut vegan schmeckt.


Stationen zu Sweet Retreat
- bis 2014 leitende Ergotherapeutin
- 2014 Wirtepatent
- 2014 bis 2016 Lehre und Abschluss als Konditor-Confiseurin in der Confiserie Eichenberger, Bern
- 2014 bis 2016 Kurse: Magic Marzipan, Zuckerartistik, Airbrush, Couverture Schaustück, Kreative Schaumfiguren
- 2016 Stage in Berlin in „The Tiny Cake Boutique“ zum Thema Tortendesign
- 2017 Wechsel zur veganen Ernährung und veganen Lebensweise
- 2017 Barista-Grundkurs mit Praktikum in der Adrianos Bar & Cafe in Bern und
- Stage in Wien in der „Simply Raw Bakery“ – Zubereitung rohköstlicher Torten und Speisen
- 2018 Gründung von Sweet Retreat