Sweet Retreat – vegane Produkte von hoher Qualität
Handwerkliche Feinarbeit
Sweet Retreat setzt ihr Fachwissen als Konditor-Confiseurin ein und kreiert in handwerklicher Feinarbeit vegane Köstlichkeiten.
Sie arbeitet mit ursprünglichen Herstellungsmethoden und nach bewährten Rezepturen. So entstehen …
- aus der Pistazie das Marzipan
- aus der Mandel die Gianduja-Grundmasse
- aus der selbst-karamellisierten Haselnuss die Pralinenmasse
Erlesene Rohstoffe
Sweet Retreat arbeitet mit auserlesenen Rohstoffen, wie z.B.:
- Bio Edelcouverture und veganen Schokoladealternativen von Felchlin-Switzerland
- Bio Rahm- und Quark-Alternativen, Alsan Bio Margarine, Bio Rohrohrzucker, Bio Mehl usw.
Das Bio Vollkornmehl wird in der eigenen Getreidemühle gemahlen.
Die veganen Rohköstlichkeiten werden aus Nüssen, Mandeln, Datteln usw. in Bio-Rohkostqualität hergestellt.