Sweet Retreat – vegane Zuckerbäckerei

Sweet Retreat – vegane Produkte von hoher Qualität

Handwerkliche Feinarbeit

Sweet Retreat setzt ihr Fachwissen als Konditor-Confiseurin ein und kreiert in handwerklicher Feinarbeit vegane Köstlichkeiten.

Sie arbeitet mit ursprünglichen Herstellungsmethoden und nach bewährten Rezepturen. So entstehen …

  • aus der Pistazie das Marzipan
  • aus der Mandel die Gianduja-Grundmasse
  • aus der selbst-karamellisierten Haselnuss die Pralinenmasse

Erlesene Rohstoffe

Sweet Retreat arbeitet mit auserlesenen Rohstoffen, wie z.B.: 

  • Bio Edelcouverture und veganen Schokoladealternativen von Felchlin-Switzerland
  • Bio Rahm- und Quark-Alternativen, Alsan Bio Margarine, Bio Rohrohrzucker, Bio Mehl usw.

Das Bio Vollkornmehl wird in der eigenen Getreidemühle gemahlen.

Die veganen Rohköstlichkeiten werden aus Nüssen, Mandeln, Datteln usw. in Bio-Rohkostqualität hergestellt.

Top

Diese Website verwendet Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die beim Besuch dieser Website in Ihrem Computer dauerhaft oder temporär gespeichert werden. Cookies dienen insbesondere der Analyse der Nutzung dieser Website. In Ihrem Browser können Sie Cookies in den Einstellungen jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren (dann stehen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung).